当前位置:首页 > 热点新闻 > 攀枝花市本级不动产登记数据整合建库项目

攀枝花市本级不动产登记数据整合建库项目

发布时间:2016-12-08  作者:  来源:四川省体育局

2016915日,四川凯普顿信息技术股份有限公司通过公开招标成为了攀枝花市本级不动产登记数据整合项目的中标单位,负责完成攀枝花市本级三区(东区、西区、仁和区)国有土地使用权及房产数据的数据整合,并进行房地关联、不动产单元编码最终达到四川省不动产登记数据整合标准。

接到中标通知后,我方迅速组建项目团队到该项目现场报到,并与局方人员开会沟通,明确项目工作安排,做好前期不动产数据收集工作。本项目获得了公司领导高度重视,董事长马进先生亲临现场指导工作,确保项目能够顺利进行开展。


通过攀枝花不动产项目部技术工程师近期的精心组织和共同努力,到目前为止,我方技术工程师积极配合攀枝花市局方相关工作人员,全面开展数据整合工作,确保该项目如期推动。